منتديات آل عــــريــجــــة وأحــبـــابــــــهــم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
اهلاوسهلا بكم في منتديات أل عريجة واحبابهم
بحـث
بحث داخلي
G
o
o
g
l
e
نتائج البحث
رسائل
مواضيع
بحث متقدم
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى:
:: لقد نسيت كلمة السر
أو
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
@عبودي@
ღ Shandny ღ
حكمة الزمان
الباشا عمهم وحارق دمهم
هنودي المكاوي
غريب الدار
كتكوتة فلة
نانا النونه
شمعه حياتي m
مووودي
منتديات آل عــــريــجــــة وأحــبـــابــــــهــم
::
~*¤ô§ô¤*~االساحة الأسرية~*¤ô§ô¤*~
::
المأكولات الشهيه
بيتــزا غيـر
كاتب الموضوع
رسالة
@عبودي@
__________
عدد الرسائل
:
289
العمر
:
41
الموقع
:
في الرمال جالس أسبح
الهوايه
:
شاب فله
المزاج
:
سكران على طول
تاريخ التسجيل :
23/11/2008
موضوع: بيتــزا غيـر
الإثنين ديسمبر 01, 2008 9:39 am
مقادير الكشنه
بصل مفروم
معجون طماطم
طماطم مفروم
بهارات(فلفل
أسود وكمون) + ملح
طريقة الإعداد
1-
نحمس البصل مع الزيت على النار
2-
ثم نضع
المعجون
3-
نضع الطماطم
4-
نضيف البهارات
ثم تترك تتسبك
على نار هادئة
.
.
مقادير العجينه
العجينة
المستخدمه هي عجينة العشر دقائق
<<
عجينة سريعة ورائعه
5
كاسات دقيق
2
كأس ماء دافئ
1/2
كاسة زيت
2
ملعفة
كبيره حليب بودره
2
ملعقة كبيره خميره فورية
1
فنجان قهوه سكر
رشة
ملح
طريقة الإعداد
1-
نضع الخميره في كاستين الماء ونحركها جيدا حتى
تذوب
2-
نجهز العجانة ثم نضع السكر
3-4-5-
والحليب
6-
والماء المخلوط
بالخميره
7-
ثم نضيف 2 كأس دقيق
8-
ثم نخلطهم لمدة 5 دقائق
تقريبا
{
تأتي سائلة
}
ثم نتركها 10 دقائق
.
بعد
إنتهاء الـ10دقائق نضيف باقي المقادير
:
9- 1/2
كاسة زيت
10-
نضيف 3 كاسات دقيق
المتبقية
11-
ثم نعجنهم جيدا
وهذا شكل العجينه بعد عجنهـــا
1-
نأخذ جزء بسيط من
العجينه ونفرده ونضعه ف الصينية بعد دهنها بالزيت
2-3-3-4-
باقي العجينه نعمل فيه كور محشوه بجبنة على أطراف
الصينية كما هو موضح
.
نحمي الفرن على درجة 350
فهرنهايت
.
مقادير الزينه
الكشنه التي سبق وتم توضيحها
جينة كرافت مبشوره
شرائح
زيتون أسود
فلفل بارد
طريقة العمل
1-
نضع الكشنة
2-
ثم الفلفل البارد
3-
الزيتون
4-
ثم ندهن كور الخلية المحشية بصفار البيض
5-
ثم نضع
سمسم
1-
وهذا شكلها قبل وضعها داخل الفرن
1-
وهذا شكلها بعد تحميتها من الأسفل
2-
وهذا
شكلها بعد تحميتها من فوق
3-4-
نطفي الفرن ونضع جبنة كرافت المبشوره ثم نغطيها
بقصدير
وندخلها فالفرن إلى أن تذوب الجبنة - فقط تذوب
وهذي صورتها عن قرب بعد ذوبانها
وهذا الشكل
النهائي
:
أعجبني
لم يعجبني
بيتــزا غيـر
صفحة
1
من اصل
1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات آل عــــريــجــــة وأحــبـــابــــــهــم
::
~*¤ô§ô¤*~االساحة الأسرية~*¤ô§ô¤*~
::
المأكولات الشهيه
منتديات آل عــــريــجــــة وأحــبـــابــــــهــم
::
~*¤ô§ô¤*~االساحة الأسرية~*¤ô§ô¤*~
::
المأكولات الشهيه
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|--~*¤ô§ô¤*~منتديات آل عريجة وأحبابهم~*¤ô§ô¤*~
| |--دكة الاستقبال
| |--الأخبار الخاصه والعامة
| |--نافذة على مكة المكرمه
|
|--~*¤ô§ô¤*~الساحة الإسلامية~*¤ô§ô¤*~
| |--منتدى القصص والروايات الاسلامية
|
|--~*¤ô§ô¤*~الساحة العامة~*¤ô§ô¤*~
| |--التطوير والتنمية البشرية
| |--عالم الصور
| |--المال ولأعمال
| |--لـفة حول العالم
|
|--~*¤ô§ô¤*~الساحة الشبابية~*¤ô§ô¤*~
| |--فلها وربك يحلها
| |--صدى الملاعب
| |--عالم السيارات
|
|--~*¤ô§ô¤*~االساحة الأسرية~*¤ô§ô¤*~
| |--طيــور الجنـــة
| |--مركز التجميل والديكور "منتدى اجمل نساء الدنيا"
| |--المأكولات الشهيه
|
|--~*¤ô§ô¤*~ساحة التطور والتكنولوجيا~*¤ô§ô¤*~
| |--عالم الكمبيوتر
| |--عــالــم الجـــوال
| |--الصوتيات والمرئيات
|
|--~*¤ô§ô¤*~الساحة التعليمية~*¤ô§ô¤*~
| |--حياة الطلاب والعلم
| |--اللغة الإنجليزية والترجمة
| |--عالم التصاميم
|
|--~*¤ô§ô¤*~الساحة الأدبية~*¤ô§ô¤*~
|--فنون الشعر والأدب
|--قصص وروايات أدبية